Copa Libertadores Estudiantes LP

Estudiantes no para de ganar

En una nueva noche de copa, el pincha, logró una nueva victoria en la competencia internacional frente a su par de Bragantino. En un cotejo muy disputado nuevamente los de Zielinski demostraron que son candidatos.

Estudiantes le ganó 2 a 0 a Bragantino de Brasil y nuevamente cerró una jornada histórica en UNO. Si bien el primer tiempo terminó sin emociones, ya en el complemento el elenco de La Plata sacó todo su historial y lo metió dentro del rectángulo. Los primeros 45 minutos fueron de conocimiento hacia el rival otorgándole la posesión e intentó controlar todo ataque del elenco brasilero.

Ya la segunda parte fue un show de león, a partir de que convirtió los dos goles del duelo que fueron obra de Agustin Rogel y Mauro Boselli.

Más allá de los goles y el resultado fue una jornada histórica para el pincha, ya que, llegó a la marca de 11 partidos sin conocer la derrota, pero así también logró que su goleador, Mauro Boselli sea el máximo anotador en copa libertadores. Además de ello es importante destacar la labor de Agustin Rogel y la recuperación de Manuel Castro, que se han convertido en estandartes de este Estudiantes que se pone la capa de candidato y no para de ganar.

Para concluir es importante destacar que el plantel no tendrá descanso, a raíz de que, este mismo viernes volverá a jugar por copa de la liga frente a Aldosivi en su estadio. Zielinski no apostará por una rotación, ya que, se juega la punta de la zona B.