Atlético Tucumán Liga Profesional

Entretenido empate en Tucumán

En una tarde calurosa en el estadio Monumental “José Fierro”. Empataron 2 a 2 Atlético Tucumán y Patronato por la fecha nro. 18 del torneo socios.com de la Liga Profesional de Fútbol 2021. Los goles de los tucumanos fueron convertidos por partida doble de Ramiro Carrera a los 18 minutos de la primera parte y a los 3 Minutos del segundo tiempo. Mientras que para el patrón entrerriano lo hizo Sebastián Sosa también en 2 ocasiones a los 43 minutos del primer tiempo y a los 34 minutos del segundo tiempo.

El encuentro comenzó con el dominio de los dirigidos de Pablo Guiñazu con las llegadas de Ramiro Ruíz Rodríguez Ramiro Carrera y Augusto Lotti. Con el paso del tiempo las acciones se dividieron con las intervenciones de Sebastián Sosa y Junior Arias intentando doblegar el arco defendido por Cristian Lucchetti.
A los 18 de la primera parte llego el primer gol del decano aprovechándose de un rebote Ramiro Carrera ponía la victoria parcial. Luego Atlético intento ir por el segundo gol antes que termine los 1ros 45 pero sin éxito alguno. Antes de irse a los vestuarios la visita logra el empate con el gol de Sebastián Sosa a los 43 minutos.
El conjunto norteño comenzó el 2do tiempo con la intención de que los 3 puntos se queden en Tucumán pero claramente no logro. A los 3 minutos nuevamente Carrera ponía en ventaja a los dirigidos por el Cholo Guiñazu.
El resto del complemento fueron constantes llegadas de la visita aprovechándose de la pasividad defensa decana. El conjunto de 25 de mayo y Chile intentaba pero no concretaba las llegadas con posibilidad de gol sobre el arco defendido por Matías Ibáñez.
El partido termino con el empate del patrón gracias a la cabeza de Sosa.
Ficha del partido
Atlético Tucumán 2: 1- Cristian Lucchetti 4- Felipe Campos 2- Marcelo Ortiz 15- Yonathan Cabral 30- Gabriel Risso Patrón 23- Ramiro Carrera 8- Guillermo Acosta 21- Cristian Erbes 10- Leonardo Heredia 9- Augusto Lotti 18- Ramiro Ruiz Rodríguez DT Pablo Guiñazu.
Suplentes 17- Tomás Marchiori 39- Matías Orihuela 7- Franco Mussis 24- Renzo Tezuri 22- Joaquín Pereyra 16- Nicolás Lamendola 25- Camilo Albornoz 5- Abel Bustos 12- Ciro Rius 26- Oscar Benítez 11- Cristian Menéndez.
Goles
1- 23- Ramiro Carrera a los 18 minutos del Primer Tiempo.
2- 23- Ramiro Carrera a los 3 Minutos del Segundo Tiempo.
Patronato 2: 12- Matías Ibáñez 5- Leonardo Marín 22- Rolando García Guerreño 3- Oliver Benítez 30- Lucas Kruspzky 8- Gabriel Gudiño 15- Fabio Vázquez 7- Héctor Canteros 33- Matías Pardo 20- Junior Arias 9- Sebastián Sosa DT Ivan Delfino.
Suplentes
1- Franco Rivasseau 4- Lautaro Geminiani 14- Hugo Magallanes 29- Matías Palavecino 24- Damián Lemos 11- Nicolás Delgadillo 21- Martin Garay 36- Neri Bandiera 19- Nicolás Franco.
Goles
1- 9- Sebastián Sosa a los 43 Minutos del primer Tiempo.

2- 9- Sebastian Sosa a los 34 Minutos del segundo tiempo.