La Victoria le sonrió al que más intentó

PH: Marca Deportiva

Alvarado venció antes de ayer como local a Atlanta por 1-0 con gol de Mauro Valiente en el Estadio Jose Maria Minella y por la trigesima primera echa de la Zona A de la Primera Nacional.

En la previa de este partido, por la personalidad de ambos tecnicos, se podia pensar de una paridad tremenda pero no ue asi.

En el primer tiempo, se noto una dierencia entre ambos equipos a la hora de acercarse a los arcos rivales.

A los 5 minutos de juego, Mauro Valiente marcó el 1-0 atraves de un remate de media distancia y ese gol provoco que el “Torito” pueda anular a los jugadores creativos del “Bohemio” a lo ancho del campo. Pero los de Erviti a los 30 minutos, tuvieron dos chances claras en una misma jugada: tras un rebote, el tiro desde auera del area pego en el palo y Colombini en segunda instancia no ue preciso por lo que su disparo se ue ancho.

En el Segundo tiempo, Erviti realizó varias modiiaciones para intentar poblar el area de Pedro ernandez pero sin descuidar el arco propio, que provoco que el conjunto marplatense no tuvo ocasiones claras ante Rago.

Cuando parecia que el conjunto visitante estaba más cerca del empate, el recien entrado Santiago Solari tuvo lá mas clara del partido pero su cabezazo paso cerca del palo derecho deendido por Fernández. Con el pasar de los minutos el conjunto marplatense surio menos y los centros cruzados del rival eran deendidos por la linea de cinco armada por Coyette.

Sintesis

Alvarado: Pedro Fernández; Santiago González, Agustín Irazoque, Alan Robledo, Franco Ledesma y Darío Cáceres; Sebastián Jaurena y Julián Vitale; Marcos Astina, Felipe Cadenazzi y Mauro Valiente. DT: Walter Gastón Coyette.

Atlanta: Juan Rago; Martín García, Ramiro Fernández, Agustín Bolivar y Alan Pérez; Daniel Saggiomo, Gabriel Carrasco, Evelio Cardozo y Gabriel Ramírez; Fabricio Pedrozo e Ignacio Colombini. DT: Walter Erviti.

Goles: 5´PT Mauro Valiente (ALV)

Cambios: 0´ST Alejo Dramisino y Santiago Solari por Cardozo y Saggiomo, 24′ST Agustín Bolívar y Juan Bisanz por Pedrozo y Giménez, 35′ST Cristian Cuenca por Ramírez (ATL); 10′ST Brian Mieres por González, 30′ST Juan Alsina por Robledo, 31′ST Emiliano Bogado por Cadenazzi, 35′ST Franco Malagueño y Leandro Navarro por Astina y Jaurena (ALV)

Amonestados: : 45´PT Pedro Fernández (ALV), 19´ST Joaquin Ochoa Gimenez (ATL), 24´ST Santiago Solari (ATL)