Boca Juniors Copa Argentina

En busca del alivio definitivo

Con ambos equipos clasificados a la próxima Copa Libertadores, Boca Juniors y Talleres jugarán mañana en Santiago del Estero la final de la Copa Argentina a las 21:10 horas con el arbitraje de: Darío Herrera.

La necesidad de la obtención de la Copa Argentina parte más por el “Xeneize“. El fin de semana volvió a tener uno de sus peores partidos dónde dejó un pésimo rendimiento y empató frente al último equipo de la Liga Profesional. Arsenal de Sarandí.

El conjunto de Sebastián Battaglia se impuso en el primer tiempo con gol de Juan Ramírez después de un error no forzado en la defensa local. En el segundo tiempo, su adversario cambió su juego, logró empatar el encuentro y en los últimos minutos casi logra el triunfo.

Nuevamente el equipo fue cuestionado por su rendimiento y más por el tipo de rival al que se enfrentó. Las intrigas y nervios, ahora, partirán en ¿Qué pasará en la final de la Copa Argentina?. ¿Lo bueno del fin de semana? Boca logró clasificar a la próxima edición de la Copa Libertadores luego de varios resultados. Ahora quedará saber si el “Xeneize” disputará la fase de grupos directamente o jugará el repechaje.

Lista de concentrados de Boca Juniors.

Imagen Destacada y Foto: Twitter oficial de Boca Juniors @BocaJrsOficial

Diego Flores

Mi nombre es Diego Flores, tengo 26 años y actualmente resido en C.A.B.A.
Se que muchos dirán que hay mucha competencia, que no se llega lejos y no hay mucho trabajo de esto, pero eso depende del esfuerzo que le pone uno para llegar lejos. ¡Por último, llegará el día que todo el fuerzo valdrá la pena! Quiero agradecer a la familia del Rincón del Futbol por dejarme ser parte de todo esto y la buena predisposición hacia mi. Voy a informarles todo sobre Boca Juniors y ascenso.