Fútbol Femenino Primera A Fem

Platense lo dió vuelta y se quedó con el título

Platense se consagró campeón del Torneo de Reserva de la primera división, al dar vuelta el partido y vencer 3-2 a River en el Estadio Centenario de Quilmes con gol de Magalí Natta y un doblete de Agustina Arias.

River rompió el cero con gol de Astrid Ramírez en el primer cuarto de hora del encuentro, luego Ludmila Galli amplió la diferencia diez minutos más tarde. A minutos de irse al descanso descontó el Calamar con el golazo desde lejos de Magalí Natta. Y a los 4′ del complemento Agustina Arias anotó la igualdad tras picarla, a los 14′ de nuevo convirtió Arias luego de un rebote tras un córner y le dió el triunfo y título a Platense.

De esta manera el Marrón se convirtió en el primer equipo que se consagró campeón en la historia de Reserva Femenino.

Imagen destacada: Capfutfem