Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Empezó la cuarta fecha de la Liga Betplay femenina

Con victoria de Millonarios sobre La Equidad y empate en Pereira – Llaneros, empezó la cuarta fecha de la Liga Femenina Betplay Dimayor.

OSUNA PUSO A CELEBRAR A MILLONARIOS

Millonarios sumó su primera victoria en esta edición 2022 al vencer 2 – 1 a La Equidad Seguros, quien sigue sin sumar puntos en estas 4 fechas de la liga y ocupa la última casilla en la tabla de posiciones. Los goles del compromiso llegaron finalizando el segundo tiempo. Leidys Calvo, al minuto 80, adelantó en el marcador a las Embajadoras. El empate para el equipo asegurador lo anotó Natalia Pastrana al minuto 89 y cuando todo parecía empate en El Campin, Laura Osuna le dio los primeros 3 puntos a Millonarios en el 90+4.

PEREIRA Y UN EMPATE AGÓNICO

Deportivo Pereira logró rescatar un valioso empate de local en el estadio Hernan Ramírez Villegas. Las chicas de Llaneros se adelantaron en el marcador con gol de su goleadora Sandra Ibarguen. Finalizando el encuentro, Estefania Vélez concretó el gol de la igualdad.