Empate que mantiene una mala racha

En la tarde del sábado, San Martín y Almirante Brown brindaron un entretenido empate 1 a 1 que dejó al local sin poder ganar en su cancha en lo que va del torneo, mientras al aurinegro se mantiene como único puntero.

El primer tiempo comenzaría con malas noticias para La Fragata, a los 6 minutos por lesión tuvo que dejar la cancha José Garcia por Mariano Santiago. Más tarde, a los 17′ Mariano Monllor comete en el área  una infracción a Nazareno Bazan Vera tras una ofensiva que el árbitro Comesaña decidió que sea penal para los visitantes.

El mismo Bazan Vera pateó y Monllor descifró el lugar, atajaría el disparo y mantendría las cosas iguales. En el final de la primera parte, Almirante tendría una chance más tras un mal pase de Pelaitay  que terminó pegando en el travesaño por parte de Enrique.

En el segundo tiempo, un centro de Abreliano para que reciba sin dificultad con un cabezazo excelente de Enrique, el equipo de Orfila ganaría por el momento 1 a 0. San Martín tuvo muchas dificultades por la banda izquierda e insistió casi toda la segunda parte con centros que no encontraban receptor, manejados muy bien por los centrales del equipo Aurinegro.

El equipo de Concepción realizó cambios que mejoraron el juego, crearon situaciones ofensivas y a los 41′ una jugada para buscar el empate, Manuel Llano tras una clara infracción del defensor de Almirante conseguiría el penal y Nicolas Franco tras los 12 pasos selló el 1 a 1 para El Santo.

Este resultado mantiene a Almirante Brown en la cima de la Zona A, mientras el verdinegro queda en el puesto 15° de la tabla general