El León empató con Temperley en el Candini

Estudiantes de Río Cuarto empató 0 a 0 con Temperley en el Antonio Candini por la fecha 25 del Torneo de la Primera Nacional. El árbitro del partido fue Lucas Novelli.

El León del Imperio no pudo lograr la victoria de local ante el Gasolero. El partido fue sin goles en la tarde de viernes en Río Cuarto.

Estudiantes de Río Cuarto logró tener chances de gol pero no pudo doblegar a la defensa de la visita.

Si bien sigue en zona de Reducido, no consiguió la victoria en casa para seguir escalando en la tabla de posiciones.

El conjunto de Marcelo Vázquez llegó a los 40 puntos en la tabla de posiciones en la posición 6. La próxima fecha que será el jueves a las 21;35 visitará en el Oeste a Deportivo Morón.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.