Empate Justo

PH: Interior futbolero

Alvarado empató ayer 0-0 con Agropecuario de Carlos Casares por la tercera fecha de la Primera Nacional en el Estadio José María Minella

En la previa de este encuentro, ambos equipos venían de no ganar en sus respectivos encuentros (0-0 con Instituto y 0-1 con Estudiantes de Rio Cuarto).

En el primer tiempo, se notaba una paridad entre ambos equipos porque, por un lado, estaba Alvarado que atacaba por las bandas con Mieres y Solís para tirarle centros a Ramis y Pons mientras que la visita tuvo la más clara a través de los pies de su “10” Alejandro Melo, que remató de afuera del área pero se fue muy cerca del travesaño.

En el segundo tiempo, los de Carlos Casares tomaron la iniciativa del juego, adelantando líneas y conexiones entre sus delanteros.

La primera jugada clara de la segunda parte, llegaría otra vez, de parte, de Melo que termino mal, una muy buena contra hecha luego de un centro mal sacado por parte del Torito”.

Con el animo alto, los de Hernández merodeaban el gol pero siempre se encontraban con un Pedro Fernández muy solido bajo los tres palos. Las dos ocasiones fueron la tapada a Nestor Moiraghi, que había cabeceado desde el segundo palo y el otro a Melo.

Faltando 10 minutos, los de Coyette pudieron armar una serie de pases de manera profunda para que le quedara a servida a Pons pero el arquero visitante le evito el grito de gol a el y todo el estadio.

Sintesis

Alvarado: Pedro Fernández; Brian Mieres, Alan Robledo, Franco Ledesma y Agustín Irazoque; Gonzalo Lamardo, Julián Vitale y Matías Rodríguez; Nazareno Solís, Victorio Ramis y  Facundo Pons. DT: Gastón Coyette.

Agropecuario de Carlos Casares: Williams Barlasina; Exequiel Narese, Stefano Callegari, Néstor Moiraghi y Milton Ramos; Mateo Maccari, Matías Fritzler y Alejandro Melo; Brian Blando, Emanuel Dening y Guzmán Pereira. DT: Federico Hernández.

Cambios:

58′ Marcos Astina e Iván Molinas por Mieres y Rodríguez, 73′ Franco Malagueño y Mauro Valiente por Vitale y Ramis (ALV); 64′ Matías Núñez por Pereira, 74′ José Muñoz y Alan Balbi por Blando y Melo, 88′ Jerónimo Núñez por Dening (AGR)

Amonestados: 46′ Mieres, 50′ Robledo (ALV); 81′ Callegari (AGR)

Arbitro: Sebastian Martinez

Estadio: Jose Maria Minella