Instituto se hizo fuerte y ganó en Almagro

La Gloria venció por 1 a 0 al Tricolor con gol de Rodríguez. El equipo de Bovaglio sumó su primer triunfo del torneo.

Santiago Rodríguez, a los 30 minutos de la primera etapa, marcó el gol que le dio los tres puntos al albirrojo. El ex Almagro anotó tras un gran pase de Gabriel Graciani. Antes de eso el local había insinuado un poco más ante un Instituto que no había llevado peligro al arco rival. Pero lo cierto es que en la primer etapa encontró el gol mucho antes que el juego. Cuando peor le estaban saliendo las cosas facturó con un gol de gran categoría.

Recién en los últimos 15 minutos del primer tiempo la Gloria pudo emparejar el partido. Allí aparecieron en escena los volantes centrales, se adelantó Graciani, se movieron mejor los delanteros y el albirrojo se terminó yendo al vestuario con una ventaja que no mereció. Almagro movió mejor la pelota y manejó mejor los espacios, pero le faltó profundidad.

En el segundo tiempo la visita salió con los mismos 11 y con la idea de aguantar la ventaja parcial. Mientras que los dirigidos por Perazzo salieron decididos a buscar el empate que nunca iba a llegar. Fue victoria para los cordobeses y de esta manera consiguieron los primeros tres puntos del 2022.