Empate en Villa Crespo

En un partido interesante en la previa, Atlanta y Temperley se enfrentaban por la fecha 26 de la Primera Nacional, el Gasolero venia con los ánimos arriba con una victoria ante mitre de local después de 7 partidos, mientras que Bohemio también venia de sumar de a tres pero en condición de visitante contra Estudiantes De Rio Cuarto.

El primer tiempo fue todo del visitante, que bajo los pies de Diaz (figura del ultimo partido) por momentos, estuvieron las ocasiones mas interesante manejando los ataques con claridad y lucidez, limpiando la pelota en profundidad para abrir espacios, por el sector izquierdo y derecho, intentaba lastimar el celeste con centros al área. Antes que termine la primera mitad tras un centro, conecto de manera efectiva Facundo Pumpido y puso el 1 a 0 merecido para los de zona sur.

En el segundo tiempo las cosas cambiaron y los locales merecieron el empate (que finalmente llego) el visitante se quedo en el partido y no pudo seguir plasmando la superioridad destacada que logro en la primera mitad. Si bien el Bohemio mejoro en comparación a los primeros 45 minutos, no creo chances de gol clara. Hasta que a los 77 minutos tras un gran jugada asociada, a puro toque en velocidad entro al área y ante la salida del arquero Bisanz difinio y puso el 1 a 1.

Antes del final del partido, el local tuvo la victoria tras un mal rechazo de la defensa del Celeste, Alejo Dramisino agarro la pelota de aire de manera espectacular pero Papaleo tuvo una atajada aun mejor y ahogo el grito del numero 15, asi finalizo el partido con un empate que no le sirve a ningunode los dos equipos.

Sintesis:

Atlanta (1): Juan Rago; A.Perez, R. Fernandez, G. Carrasco, A.Bolivar; M. Lopez, F. Taborda, D.Siggiomo; I.Colombbini, F. Pedrozo, G. Ramirez.

Temperley (1): Joaquin Papaleo; Facundo Gomez, Pedro Souto, Agustin Alejandro Sosa, Lucas Pittinari; Gaston Bojanich, Bernardo Ramon Villalba, Franco Diaz; Facundo Pumpido, Agustin Allione, Tobias Reinhart.

Cambios: 45´ Taborda por Cardozo, Ramirez por Dramisino 61´ Pedrozo por Rios, Saggiomo por Bizans, 69´ Pumpido por Callejo, 72´ Reinhart por Toledo, 84´ Villagra por Paiva.

Amonestados: 14´ Reinhart, 24´ Taborda, 45´ Bojanich, 73´ Villagra, 83´ Diaz, 88´ Pittinari,

Goles: Facundo Pumpido 44´, 77 Federico. Bisanz

Redactor: Lautaro Cardozo Paniagua