El Puntero Cordobés

Belgrano logró dar vuelta una historia muy complicada ante Estudiantes de Caseros en la noche del domingo, ya que lo venció por 2-1 con un Estadio Julio César Vilagra colmado por los simpatizantes celestes que hicieron todo lo posible para ayudar al equipo alentando en las tribunas.

La B no hizo un buen primer tiempo y había desconexiones a la hora de llegar al area visitante, justamente el pincha sobre el final de la etapa inicial mediante Zafaroni le daba la ventaja para irse al entretiempo.

Al iniciar la etapa final Belgrano pudo tomar el dominio y protagonismo de las acciones, para que al minuto 43 mediante Maximiliano Comba ponga el 1-1 y minutos después Mariano Miño le dió la victoria agónica a Belgrano que parcialmente es el líder con 9 Puntos.