Derrota dura y cosas a corregir

En la noche de domingo se jugaba el partido mas interesante de la fecha 3 de la Primera Nacional. Temperley recibía a uno de sus “clasicos” rivales, Brown de Adrogue en un partido que en un futuro puede definir muchas cosas.

En la previa del partido parecía muy interesante, aunque el tramite fue todo lo contrario si bien el local jugo un primer tiempo correcto sin sufrir en su arco no tuvo grandes chances de gol salvo un cabezo en los primeros 5 minutos que pego en el travesaño y se fue por el lado de afuera, aunque tuvo la posesión de la pelota durante basicamente toda la primera mitad no la supo plasmar con asociaciones y buen fútbol.

por el lado del tricolor aguanto el partido en su zona defensiva e intentado cortar en el medio pero genero algunas faltas que le costaron la amonestaciones de 3 jugadores ( Kippes, Sanchez, Belinetz) luego tuvo 0 ideas para generarle alguna situación de peligro al arco del celeste, donde sufrió mas el encuentro fue el sector izquierdo donde no podía resolver esas aproximaciones sino era con infracciones, igualmente a pesar de la leve superiodad de Gasolero y el mal desempeño de Brown, el partido se fue al entretiempo 0 a 0.

En la segunda mitad Temperley siguió siendo mejor que la visita pero también con el mismo problema sin claridad en el ultimo toque para llegar al gol, mientras tanto lo de los dirigidos por Vico siguió siendo muy flojo, partido apático, esperando durante los 90 minutos que queda alguna contra para ponerse arriba en el marcador.

a los 65 minutos Sproa que había entrado en el complemento saco un centro al área donde Noble la bajo, saco el derechazo el arquero no pudo contener la pelota y Belinetz aprovecho el rebote y empujo la pelota al gol, así el tricolor aprovechaba su única chance clara y se ponía 1 a 0 en una cancha complicada y estaba consiguiendo un triunfazo.

Con el marcador en contra “el cele” fue a buscar el empate con Allione, Campana y Gomez (que tuvo una chance clarisima pero su remate se fue por arriba después de una gran jugada colectiva) pero salvo esa ocasión todos los ataques terminaron en nada y el partido termino 1 a 0 a favor de la visita.

Formaciones de los equipos:

Temperley: Matias Castro; Pedro Souto, Gaston Bojanich, Ezequiel Rodriguez, Mauricio Morales; Diego Chavez, Lucas Pittinari, Tobias Reinhart; Agustin Allione, Franco Toloza, Agustín Campana.

Brown (A): Horaco Ramirez; Ariel Kippes, Luciano Balbi, Leonardo Zaragoza, Matias Sanchez; Emiliano Mayola, Nicolas Da Campo, Marcos Gimenez, Mateo Acosta; Oscar Belinetz, Matias Noble.

Gol: 65′ Oscar Belinetz

Nota: Lautaro Cardozo Paniagua