El Matador aplastó a la Fragata

Tigre le ganó a Almirante Brown por 3-1 con goles de Ijiel Protti, Sebastián Prediger y Pablo Magnin para el local, mientras que Rodrigo Alonso marcó el descuento para la Fragata. El encuentro se jugó ayer Domingo en el José Dellagiovanna por la fecha 33 del grupo “A” de la Primera Nacional. Con este resultado los de Victoria quedaron punteros junto a San Martín (T) por lo que Almirante quedó en el cuarto lugar.

El primer tiempo fue muy cortado, no tuvo juego. Lo sobresaliente fue el gol en la cabeza de Ijiel Protti a los 45′ luego de un córner ejecutado por Sebastián Prieto desde el costado izquierdo.

En el segundo tiempo el Matador salió decidido a liquidar el partido, mientras que los de Isidro Casanova seguían replegados sin poder generar  situaciones.  El local fue  en busca del segundo gol para la tranquilidad  que llegó a los  13′ del complemento nuevamente de un córner ejecutado desde la derecha por Lucas Menossi a la cabeza de Sebastián Prediger quién puso el 2-0. Tigre siguió dominando el encuentro y a los 30′ ST llegó el gol de Pablo Magnin para el delirio del pueblo Matador. El descuento de Almirante Brown llegó a los 35′ ST un tiro libre que cayó en el área la bajó Alan Barrionuevo y llegó por atrás para empujarla Rodrigo Alonso.

Con el triunfo el Matador quedó puntero junto a San Martin (T) con 57 puntos y ambos se enfrentan en la última fecha en la Ciudadela. En tanto Almirante Brown quedó cuarto con 56 puntos y recibe a Alvarado en Isidro Casanova.

Titulares Tigre (3): 1. Gonzalo Marinelli, 2 Fernando Alarcón, 3. Sebastián Prieto, 4. Victor Cabrera, 5. Sebastián Prediger, 6. Abel Luciatti, 7. Pablo Magnin, 8. Lucas Blondel, 9. Ijiel Protti, 10. Lucas Menossi, 11. Gonzalo Flores. DT Diego Martínez.

Suplentes: 12. Manuel Roffo, 13. Francisco Oliver, 14. Agustín Cardozo, 15. Diego Sosa, 16. Francisco Metilli, 17. Tomás Fernández, 18. Enzo Díaz, 19. Martín Galmarini, 20. Diego Becker.

Titulares Almirante Brown (1): 1. Ramiro Martínez, 2. Agustín Dattola, 3. Leandro Guzmán, 4. Facundo Mater, 5. Rodrigo Vélez, 6. Alan Barrionuevo, 7. José Luis García, 8. Diego García, 9. Álvaro López, 10. Santiago Vera, 11. Joaquín Ibáñez. DT Fabián Nardoza.

Suplentes: 12. Manuel Peralta, 13. Rodrigo Alonso, 14. Facundo Miño, 15. Pablo Medina, 16. Marcelo Vega, 17. Nicolás Del Priore, 18. Luca Zárate, 19. Martín Batallini, 20. Wilson Chimelli.

Goles:  45′ I. Protti, 58′ S. Prediger, 75′ P. Magnin. (Tigre)

80′ R. Alonso (Almirante Brown).

Árbitro: Hernán Mastrangelo.