El León rugió en Casares

Estudiantes ganó en Carlos Casares, con una buena actuación de Joaquín Bigo quien contuvo un penal.  Agropecuario no levanta cabeza y sigue sin poder definir las chances claras de gol que tiene.

Agro y el león de Rio Cuarto abrieron la segunda fecha de la Primera Nacional, ambos llegaron con el objetivo de conseguir el primer triunfo de la temporada. Agro salió a jugar el primer tiempo con la localia a su favor, pero a pesar que tuvo varias chances claras no pudo abrir el marcador. El sojero tuvo a su favor un penal, pero Brian Blanco no pudo concretar, debido a que Bigo atajo el penal y el rebote del mismo.

Los cordobeses salieron a jugar el segundo tiempo buscando convertir de contra su gol, pero a los 72 minutos el árbitro cobro penal y los leones del imperio pudieron abrir el marcador. En el encargado de poner arriba a Estudiantes fue Maximiliano Padilla, luego del gol, el local intento empatar el partido, pero no fue certero en la definición. El partido termino 1 a 0 para los visitantes.

Ahora los casarenses deberán visitar a Alvarado de Mar del Plata, mientras que Estudiantes va a recibir a Tristán Suarez.