Rescató un punto en el final

En la tarde soleada y calurosa de sábado. Tristan Suarez y Deportivo Madryn se median por la fecha 2 de la Primera Nacional, el local venia de empatar con Deportivo Moron, mientras que la visita venia de ganar 1 a 0 contra Agropecuario.

El Lechero fue el protagonista del primer tiempo manejando la pelota e intentando ser profundo, pero no logro conectar el ultimo pase para ponerse arriba en el marcador pero por momentos logro inquietar al depor con las subidas y los centros de Mariano Bettini y con las gambetas y desequilibrio de Braian Oyola. por el lado de la visita no logro ser claro con la pelota aunque esperaba lastimar saliendo en contragolpe y aguantando firme en la zona defensiva.

Las ocasiones mas claras de ambas equipos se dieron por parte de centros por los costados para la visita fue un centro del numero 8 (Francisco Molina) y un cabezazo de Daniel Opazo que se fue por arriba del travesaño por el lado del lechero fue un centro de jugador mas peligroso de la primera mitad Mariano Bettini que termino en los pies de Maxi Bambillo que conecto muy bien pero no fue efectivo en su remate y fallo su ocasión.

a los 32 minutos Cristian Correa le atajo un penal a Fabio Gimenez, y así se termino el primer tiempo.

En el segundo tiempo se repartieron el protagonismo del partido con pocas ideas y rebeldia por momentos el encuentro era fue chato y monótono. A los 53 minutos tal vez sin merecerlo Mansilla con un derechazo mordido puso a la visita arriba en el marcador de forma sorpresiva.

Luego del gol la visita se volcó a su idea del primer tiempo e intento aguantar el resultado que ahora le era aun mas beneficioso la defensa de los de Madryn sacaron todo lo que pasaba cerca del área de su arquero Marcelo Ojeda, excepto en el minuto 85 donde Messiniti conecto un cabezazo y puso el 1 a 1 definitivo.