El dragón se aleja cada vez más

Defensores de Belgrano cayó por 2 a 1 ante Defensores Unidos de Zarate en la tarde del lunes, por la fecha 25 de la Primera Nacional en el estadio Juan Pasquale

En la primera parte arrancó mejor la visita, quien golpeó primero a los 2 minutos de juego con un gol de Javier Velázquez, luego respondió Defe en el minuto 12, el empate lo pondría Nicolas Benegas, a partir de ahí y hasta el final del PT el local fue más protagonista.

En la segunda etapa Defensores Unidos fue superior, en el minuto 58 convierte el segundo gol, su goleador Javier Velázquez, el conjunto de Zarate no sufrió y aguanto bien la ventaja hasta el final.

En la próxima jornada Defensores de Belgrano visitará a San Martin de San Juan el lunes por la noche, mientras que Defensores Unidos recibirá a Estudiantes de Rio Cuarto el sábado a la tarde.

Defensores de Belgrano (1): Ignacio Pietrobono, Ezequiel Bonacorso, Nicolas del Grecco, Rodrigo Moreira, Fabián Sánchez, Ignacio Gutiérrez, Agustín Benítez, Claudio salto, patricio Moyano, Ezequiel Aguirre, Nicolás Benegas

Defensores unidos (2): Mauricio Aquino, Damián Zadel, Matías Nizzo, Gustando Mbombaj, Facundo Laumann, Nicolas Alarcón, Nicolas Toloza, Jonathan Suarez, Brian Gómez, Javier Velázquez, Lautaro Disanto

Goles: 2´ Javier Velázquez (CADU), 12´ Nicolas Benegas (D), 58´ Javier Velázquez (CADU)

Amonestados: 15´ Matías Nizzo (CADU), 55´Ezequiel Aguirre (D)

Cambios: 65´ Damian Nuñez por Jonathan Suarez (CADU), 67´ Ramiro Rumbolo por Agustín Benítez, Maximiliano Ceratto por Patricio Moyano (D), 77´ Franco Lonardi por Nicolas Toloza (CADU), 80´ Mauro Molina por Ignacio Gutierrez, Máximo Levi por Ezequiel Bonacorso(D), 83´ Lautaro Osuna por Lautaro Disanto, Ariel Morales por Nicolas Alarcón (CADU)

Estadio: Juan Pasquale

Arbitro: Brian Ferreyra

Autor: Julieta Vera