La Lepra y el Albo se enfrentan en Mendoza

Desde las 16hs, Independiente Rivadavia y All Boys se enfrentan en el Estadio Bautista Gargantini por la fecha 30 de la Primera Nacional.

Para ambos equipos este duelo puede resultar clave, ya que de ganar el local quedará como único escolta de la zona B. La visita si obtiene el triunfo se posicionará a tres puntos del cuarto puesto, es decir zona de reducido por el ascenso a primera división.

La jornada anterior, el equipo mendocino venció 3-1 a Barracas Central, en condición de visitante. Por su parte, el Albo igualó 0-0 ante Santamarina en el Islas Malvinas.

En la tabla de posiciones, los dirigidos por Gabriel Gómez se ubican en el cuarto puesto con 43 unidades, esto es producto de diez victorias, trece empates y seis derrotas.

Por su lado, el equipo de Marcelo Pascutti está undécimo con 37 puntos, como consecuencia de nueve triunfos, diez igualdades y diez caídas.

El último cruce entre ambos conjuntos culminó 1-1 con goles de Lucio Compagnucci para los de Floresta y Diego Cardozo para La Lepra, este encuentro tuvo lugar en la casa del Aurinegro.