Estudiantes LP Liga Profesional Rosario Central

El Canalla lo empató en el final en Arroyito

Rosario Central y Estudiantes de La Plata empataron 1 a 1 por la fecha 19 del Torneo de Primera de la Liga Profesional de Fútbol. Los goles los convirtieron Mauro Boselli para el Pincha y Franco Frías para el Canalla.

El Pincha tuvo una situación clara de gol ante de los 10 minutos, que sacó muy bien Jorge “Fatura” Broun, en reemplazo de Gaspar Servio.

Pero a los 14 una mala salida del arquero en el córner, caputuró el delantero Mauro Boselli de cabeza para el 1 a 0 de la visita.

En el segundo tiempo Central reaccionó, y empezó a llegar con claridad y profundidad al arco de Mariano Andújar.

Damián Martínez y Franco Frías tuvieron sus remates para convertir que estrellaron en el travesaño.

Manuel Castro de contragolpe tuvo la chance de marcar el segundo, Fatura Broun salió muy bien y le ahogó el grito de gol para los de Zielinski.

En el minuto adicionado que dió Andrés Merlo, un centro desde la izquierda la llegó a puntear Franco Frías que ingresó en el segundo tiempo, para marcar el empate final en Arroyito.

Los cambios a Tévez le dieron resultado. El Canalla rescató un empate sobre el final del partido.

Estudiantes se quedó y malogró la victoria en condición de visitante.

El Canalla jugará el próximo partido el martes 20 por la fecha 20 ante Patronato en Paraná a las 18.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.