Copa Argentina

El Canalla avanzó de ronda gracias a un magnífico “Fatura” Broun

Rosario Central avanzó por penales al vencer 4 a 3 en la instancia de penales a Douglas Haig de Pergamino por los 32avos de final de la Copa Argentina en la cancha de Unión de Santa Fe. En los 90 igualaron 1 a 1 con goles de Tovías Cervera y de Franco Olego. Jorge Broun atajó dos penales claves en la definición desde el punto penal. El Canalla jugará con el ganador de la llave entre Barracas Central y San Miguel.

En los primeros minutos el Canalla empezó mejor que la visita. El equipo de Miguel Russo empezó mejor en el 15 de Abril.

En el minuto 18 un centro por la izquierda de Alan Rodríguez para que el juvenil Cervera marcara el primer gol de la noche. El Canalla arriba en el marcador.

A los 39 minuto el Fogonero empató el partido en un córner, no pudo retener la pelota y el delantero en el área chica marcó el empate para los de Pergamino. Douglas hizo mérito para igualar el cotejo.

En el complemento Central avisó con un remate de afuera de Maxi Lovera que fue a las manos del guardameta Juan Ignacio Carrera.

El Canalla avisó con un disparo que pasó muy cerca del palo. El remate fue de Mauricio Martínez.

Minutos más tarde un cabezazo que dió en el palo del juvenil Abel Hernández.

En el minuto final, el autor del gol del empate de Douglas, tuvo la victoria, salió muy bien Fatura Broun y le sacó el gol a Olego.

En los penales Rosario Central fue efectivo y tuvo a un gigante “Fatura” Broun que tapó dos penales claves y se quedó con la clasifación y el pase de ronda al Canalla a los 16avos de final de Copa Argentina. El arquerro Carrera, de Douglas, le contuvo el penal a Hernández. En la serie fue para Central por 4-3.

Rosario Central esperá rival entre el ganador del partido entre Barracas Central y San Miguel que no todavía no tiene fecha confirmada.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.