El bohemio sigue sin poder ganar

Atlanta igualó 0 a 0 en el estadio Don León Kolbovsky frente a Deportivo Maipú de Mendoza por la fecha de la primera nacional.

El primer tiempo comenzó parejo, dónde ambos equipos tenían tenencia del balón, pero sin profundidad. A medida que avanzó está primera etapa, la visita comenzó a encontrar espacios, y generó las ocasiones más claras. La primera de Maipú fue a los 22, con un remate de Gonzales, que se desvió en Cabral, y se fue al córner. Pero la más clara de la visita, fue un remate de Nasta, que paso apenas sobre el travesaño. Por el lado del local, no generó chances de gol en el primer tiempo.

El complemento también empezó con el botellero como protagonista del encuentro, con Nasta como su referencia de ataque. Pero el Bohemio, en los pies de Donato, quien remató de derecha, y estrelló su remate en el palo izquierdo de Cozzani, avisó que Atlanta estaba en partido. Luego, Deportivo Maipú siguió buscando a Nasta, quien cabeceó nuevamente dentro del área, pero se fue por encima del travesaño. Al igual que en el primer tiempo, la más clara fue del visitante, remate de Montero, y en la línea, Alejandro Cabral con la cabeza impidió el gol de los cruzados. El partido finalmente terminó sin goles.

En la Próxima fecha, Atlanta visitará a Quilmes en el estadio Centenario, mientras que Deportivo Maipú recibirá a San Martín de San Juan. Ambos aún con día y horario a confirmar.

Por: Santiago Di Stefano