Eliminatorias

Qatar 2022: Ecuador vence a Bolivia 3 a 0

Un partido disputado en el estadio Monumental donde Ecuador comenzó manejando el balón sin llegar al arco. Sin embargo, al minuto 13 Ecuador se adelantaría en el marcador por medio de Estrada tras un centro de Estrada.

Tres minutos más tarde, marcaría el segundo gol Ecuador después de que Caicedo le diera un pase perfecto a Enner y anote después de tanto tiempo.

Después, en el minuto 18 Enner lograría anotar la tercera y ratificar la victoria de Ecuador. Con esto, terminaría el primer tiempo con un 3 a 0.

El segundo tiempo se mantuvo con el mismo marcador con un Ecuador controlando el resultado y un Bolivia sin dar respuesta. Con este resultado, Ecuador sube a tercera posición por el gol diferencia y Bolivia se complica en su esperanza por clasificar al Mundial.

Alineación titular de Ecuador: Moisés Ramírez; Félix Torres, Piero Hincapié, Byron Castillo, Pervis Estupiñán; Gruezo, Gonzalo Plata, Michael Estrada, Ángel Mena; Enner Valencia y Moisés Caicedo

Alineación titular de Bolivia: Lampe, Quinteros, Sagredo, Haquin, Jusino, Justiniano, Vaca, Céspedes, Ramiro Vaca, Sagredo y Marcelo Martins.