Dura derrota para el dragón

Defensores de Belgrano perdió 1 a 0 ante Deportivo Morón en la tarde del lunes, por la fecha 13 de la zona A de la Primera Nacional en el estadio Juan Pasquale.

Con un jugador más y en su cancha el conjunto del bajo Núñez no pudo asegurarse quedar más arriba en la tabla. En la primera etapa, fue disputada pero las más claras fueron para el visitante, a los 3’PT el gallo tuvo la primera por el lado de Ramos quien remató al arco, pero la atajó Pietrobono, a los 9’PT llegó el local, con un remate de Benítez pero que sin problema se queda con la pelota el arquero Ayala.

En el minuto 26 llega la primera polémica del partido tras un centro por la izquierda, Rescaldani le gana a dos jugadores de Defe y con cabezazo que tenía dirección al arco la pelota le rebotó a Formica y algunos pidieron penal ya que parecía haberle pegado en el brazo al defensor, el conjunto de Morón reclamó penal pero el árbitro dijo que no.

En la segunda mitad seguía siendo superior el equipo visitante rescaldani tuvo mano a mano con Pietrobono remato al arco, la pelota iba con dirección al medio, pero el arquero de defensores que está en un buen momento, la tapo y la mando al córner, a los 40 minutos del segundo tiempo llega la segunda polémica del partido tras un tiro libre desde la izquierda de Torres el tanque Benegas domina la pelota se la pasa a Aguirre quien se filtra entre los centrales yendo para el ataque, Henry lo derribó y parecía haber caído dentro del área pero el árbitro cobró tiro libre y expulso al número 3 de Morón.

El gol llegó en el minuto 2 del descuento tras un lateral por la banda izquierda, desborda Santiago Kubiszyn quien se la pasa a Franco García que llegaba por el medio, suave y sin arquero marca el único tanto del partido.

Ficha del partido

Defensores de Belgrano (0): Ignacio Pietrobono, Rodrigo Moreira, Agustin Benitez, Dardo Torres, Lautaro Formica, Ramiro Rumbolo, Maximo Levi, Ezequiel Aguirre, Ignacio Gutierrez, Nicolas Benegas, Claudio Salto

Deportivo morón (1): Josue Ayala, Nicolas Henry, Pablo Ferreira, Maximiliano Coronel, Agustín Gómez, Santiago Coronel, Gonzalo Salega, Damián Adin, Leonardo Ramos, Ezequiel Rescaldani, Brian Orosco.

Cambios: 35´ Gonzalo Berterame por Gonzalo Salega (DM) 65´ Camilo Machado por Ramiro Rumbolo (D), 69´ Agustin Aline por Brian Orosco (DM), 79´ Franco Garcia por Leonardo Ramos, Santiago Kubiszyn (DM) 83´ Fernando Chavez por Agustin Benitez, Maximiliano Arias por Claudio Salto (D)

Amonestado: 30´ Leonardo Ramos (D), 43´ Pablo Ferreira (DM), 43´ Ezequiel Aguirre (D), 62´ Nicolas Benegas (D), 63´ Dardo Torres (D), 78´ Nicolas Henry (DM), 80´ Agustín Alione

Expulsado: 85´ Nicolas Henry

Gol: 90(+2)´ Franco García

Estadio: Juan Pasquale

Arbitro:  Andrés Carlos Gariano