Dragones en la niebla

Defensores de Belgrano le ganó 2-0 a Atlético Rafaela y volvió a ingresar a la zona del reducido en este torneo picante de la zona B de la Primera B Nacional.

Con goles de Nadal y Lugones , El dragón edificó un triunfo importantísimo para treparse entre los clasificados que desean llegar a un lugar del torneo reducido por el segundo ascenso a la Liga Profesional de Fútbol.
El conjunto rojinegro aprovechó sus oportunidades y liquidó un partido chivo ante rival que deseaba volver al triunfo.
DEFE defendió con carácter el triunfo . En el primer tiempo la pelota fue dividida . Penal no cobrado a Ilarregui
El tándem peligroso del equipo del Bajo Belgrano con Olivares, Sosa y Borrego llegaban con peligro al área pero no concretaban
Nico Álvarez era el eje de triangulación y una de las figuras fue Lautaro Mur
Lo tuvo ‘Maravilla ‘ Olivares primero y lelo después aunque no llevaron demasiado peligro
Cuando expiraba el primer tiempo cabeceó al gol debajo del arco ante la salida del arquero tras un centro de Nadal para marcar el primer gol antes de la finalización
Tiro de esquina de Maravílla Y Gonzalo Mottes cabeceó desviado por arriba del travesaño apenas se fue por arriba su intento.
Defe contragolpeó cada vez que Rafaela intentó obtener la pelota aunque el ‘rojinegro’ liquidó la historia con una avivada de Olivares, que habilitó con un centro atrás para el ingreso goleador de Alejandro Lugones, selle el 2-0 final

Info: Sebastián Ormaechea

Foto Destacada: Defe Web