Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Deportivo Cali a un paso de la gloria

En el estadio El Campín de la ciudad de Bogotá se jugó el  partido de ida de la final de la Liga Betplay femenina. En una noche cargada de goles, Deportivo Cali dio un golpe de autoridad al derrotar a las “Leonas” 4 a 1 en condición de visitante.

Las “Azucareras” fueron grandes protagonistas del grupo B y llegaron a pelear el título ante las actuales campeonas.

Pavi, al minuto 7, abrió el marcador a favor de las verdes y L. Caicedo, al minuto 18, amplió la ventaja. Por Independiente Santa Fe descontó Muñoz al minuto 30 y F. Caicedo, al minuto 50, completaba la goleada y Morales, de penal, sentenció el triunfo del Deportivo Cali.

El partido de vuelta se jugará el domingo 12 de septiembre en el Estadio Palma Seca.