Debut con victoria en Casares

Agro comenzó el torneo con una victoria reñida por momentos. El conjunto de Carlos Casares comenzó dominando el juego en los primeros minutos del encuentro, pero no pudo abrir el marcador. La más clara del primer tiempo fue un remate que se estrelló en el travesaño. A los 23 del primer tiempo Santamarina se quedaba con uno menos, porque Matías Fatin recibía la segunda amarilla y se iba expulsado.

El Sojero siguió buscando el gol pero no lo encontró y se fue al entretiempo 0 a 0. En el segundo tiempo, el conjunto casarence salió como todo. Al ver que no podían llegar al gol, Sebastian Saja realizó un cambio: salió Talpone y entró Barinaga. A los 65 minutos, Barinaga disparó desde afuera del área y el arquero dio un rebote que Tellechea convirtió en gol. Agro siguió insistiendo pero no podía hacer otro gol, hasta que a los 82 minutos se armó tumulto en el área de Santamarina y Osvaldo Barsottini le pegó un codazo en la cara a Gonzalo Urquijo que había entrado por Klusener. El arbitro Sebastian Mastrángelo cobró penal para Agro y roja para Barsottini. Urquijo fue el encargado de patear, pero el arquero Nicolás Rodríguez atajó y envió la pelota al corner. Desde ese corner llegó el gol de Ezequiel Parnisari a los 84 minutos. Con dos menos el aurinegro no se dio por vencido y consiguió el descuento a los 92, Ángel Prudencio quedó mano a mano con Emanuel Tripodi y definió al segundo palo del arquero. No tuvieron tiempo para más y Agro se quedo con la primer victoria del torneo Nacional B.

Formaciones:

Agropecuario: Tripodi, Narese, Parnisari, Rosso, Garcia Basso, Tellechea, Talpone, Blanco, Papa, Blando y Klusener. DT: Sebastian Saja.

Santamarina: Rodriguez, Barsottini, Paulucci, Palisi, Morales, Oliver, Fantin, Rancez, Bogado, Guerreiro y Osurak. DT: Guillermo Pereyra.

Tarjetas amarillas: Agropecuario: 35 pt Talpone

Santamarina: 19 y 23 PT Fantin; 49 ST Palisi 56 ST Rodríguez.

Tarjetas Rojas: Santamarina: 23 PT Fantin; 82 ST Barsottini.

Goles: Agropecuario: Tellechea (65 ), Parnisari ( 84) Santamarina: Prudencio ( 90(+2))

Árbitro: Sebastian Mastrángelo

Estadio: Ofelia Rosenzuaig