Corazón Celeste

Belgrano tuvo otra noche de carácter en condición de local ya que anoche venció por 2-1 a Deportivo Riestra con un Julio Cesar Villagra que latió fuerte esos corazones piratas, con la alegría que sigue dando continuar en la cima en esta Primera Nacional.

Una primera etapa muy pareja, pero fue el Pirata quién tomaba la iniciativa y no podía con la muralla visitante, con lo que se fueron al descanso empatados.

Luego, en la complementaria, nuevamente Belgrano se hizo cargo de las mejores ocasiones y, al minuto 14, hubo un desborde por derecha de Bordagaray para asistir al goleador Pablo Vegetti que ponía el 1-0. Instantes después, Fernández igualaba para el cuadro visitante. El Celeste, con el empuje de su gente fue por la victoria y los pies de Ulises Sánchez, que ejecutó un tiro libre al palo de Vega, pausieron el 2-1, con lo que le sirvió al equipo dirigido por Guillermo Farre para seguir siendo el puntero con 28 puntos.