Almagro venció a Atlético Rafaela

El tricolor le ganó 3-1 al equipo santafesino en el estadio Tres de Febrero, en el partido correspondiente a la 11va fecha de la Primera Nacional.

Los primeros minutos del encuentro fueron muy parejos. Hasta que, de un tiro de esquina ejecutado por Conechny, donde despejó mal el defensor rival, le quedaría la pelota a Fernández Aguirre en la puerta del área para que, de un zurdazo de volea, la clave en el ángulo derecho de Julio César Salva, y así abrir el marcador para el local.

La Crema intentaría responder rápido dos minutos después con un gol de cabeza pero, finalmente, lo anularían por posición fuera de juego. Más tarde, en el minuto 33, la visita encontró el ansiado empate, vino de una pared por la derecha entre Galetto y Bieler, que el defensor aprovechó y desde afuera del área le pegó un bombazo cruzado, Emilio González no pudo hacer nada.

Pero la alegría le duraría poco, ya que tan solo dos minutos después, Almagro robaría la pelota en el centro de la cancha, pusieron a correr a Fernández Aguirre por la izquierda, metió un centro al punto penal, dónde Rueda llegó desde atrás, pateó fuerte y convirtió el tanto.

Poco tiempo después, el Tricolor aprovechó su gran momento para ampliar la ventaja con una jugada muy similar al segundo gol. Dónde roban en el medio, pase largo para Fernández, que está vez intentó hacerlo él, pero Cesar Salva se lo atajó, dejó un rebote que el goleador Nicolás Servetto empujó para convertir el tercer tanto.

Al final de la primera parte, Borgnino intentó descontar con un tiro libre que se estrelló en el travesaño. En el segundo tiempo el ritmo del partido bajó mucho y los equipos no pudieron generar ocasiones de peligro. A los 69 minutos, Francisco Delorenzi tuvo que salir por una molestia en su pierna derecha.

En la próxima fecha Almagro visitará a Santamarina, mientras que Atlético Rafaela recibirá a Chicago.

Por: Ian Aboy

Foto principal: Twitter @almagroficial