Nueva Chicago recibe a Gimnasia (Mza) con la ilusión de escalar en la tabla

El encuentro, previsto para las 19.10, abre la fecha 19 de la Primera Nacional. Será transmisión de TyC Sports.

Este viernes abre la 19° de la Primera Nacional y Nueva Chicago (17°) se mide con Gimnasia y Esgrima de Mendoza (6°). Solo 6 puntos los separan y el Torito de Mataderos intentará encontrar la regularidad en la competencia ante su gente (perdió 2, empató 1 y ganó 2) y además cortar la diferencia que lo alejan de los puestos de clasificación al reducido.

La visita, con mejor rendimiento en los últimos 5 partidos (perdió 1, empató 1 y ganó 3), visita Mataderos con el fin de mantenerse en los puestos de clasificación y mejorar su posición en la tabla.

Probables formaciones

Nueva Chicago: Augusto Bottini; Alan Lorenzo, Agustín Lamosa, Franco Lorenzón y Rodrigo Ayala; Leonel Álvarez, José Luis Fernández, Tomas González, Brian Guerra y Franco Bustamante; Paul Charpentier. DT: Alfredo Grelak.

Gimnasia Mza: Sebastián Giovini; Ismael Cortez, Diego Mondino, Franco Meritello y Oscar Garrido; Ulises Ortegoza, Franco Carrasco, Matías Nouet, Santiago Solari y Leandro Ciccolini; Joan Juncos. DT: Luca Marcogiuseppe.

Estadio: Nueva Chicago

Árbitro: Pablo Giménez

Hora: 19.10

TV: TyC Sports