Continúa Firme

Racing de Nueva Italia venció por 2-1 a Chaco For Ever en la tarde de éste domingo espectacular en el Estadio Miguel Sancho, en el marco de la Fecha 13 del Torneo Federal A Zona B y esto le permite seguir estando como el líder del grupo.

Ibarra abrió la cuenta para el elenco chaqueño a los 29 minutos del primer tiempo, pero en el final del mismo Parodi le daba el empate a la Academia de penal para irse igualando al descanso 1-1 . En la etapa complementaria Fernández le daba la victoria a Racing por 2-1 y así pasar a sumar 30 unidades como el líder absoluto, mientras que Chaco For Ever se queda con 18 Unidades.