Arsenal Estudiantes LP

Con lo justo

Estudiantes le ganó a Arsenal 3-2 en el UNO de La Plata con goles de Matías Pellegrini, Leandro Díaz y Mauro Boselli y continua con puntaje ideal en la Copa de La Liga mientras que para la visita descontaron Joaquín Ibáñez y Sebastián Lomonaco.

Estudiantes LP recibía a Arsenal luego de la derrota por el repechaje a la Copa Libertadores. En la Copa de la liga tiene puntaje ideal y parece que va a dar pelea.

Todos los goles llegaron en el 2do tiempo: el primero iba a ser del equipo local a los 50 minutos de la mano de Matías Pellegrini; sin embargo, a los 3 minutos iba a empatar la visita gracias a Joaquín Ibáñez; a los 60 Leandro Díaz iba a darle la ventaja al “Pincha” pero nuevamente a los 3 minutos volvió a empatar el “Arse” con el gol de Sebastián Lomonaco; a pesar de esto, a los 78 el ingresado Mauro Boselli le dio la victoria a Estudiantes y sumó su cuarto gol en 4 partidos.

El “Pincha” no tiene descansó ya que deberá jugar el miércoles para dar vuelta el partido por el repechaje ante Audax Italiano a las 21:30 en el Uno de La Plata. Por su parte, Arsenal será local ante Lanus el lunes 7 a las 19:15.