Colón Defensa y Justicia

Colón ganó y sigue puntero en su zona

Colón derrotó a Defensa y Justicia en el Brigadier Lopez por la 4ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2-0 con goles Christian Bernardi y Facundo Farias. Dario Herrera fue quien impartió Justicia en el encuentro.

Colón Oficial Instagram

El Sabalero fue superior al Halcón durante los primeros 45 minutos poniéndose en ventaja a los 34 con gol del volante Chistian Bernardi. Defensa y Justicia tuvo pocas llegadas al arco de Leonardo Burian y se fue al descanso perdiendo 1-0 de visitante en una cancha que nunca pudo ganar por torneos oficiales de AFA.

Durante el segundo tiempo Colón siguió siendo superior a los de dirigidos por Hernán Crespo frente a un Eduardo Dominguez que le siguen funcionando los cambios en los segundos tiempos, metió al juvenil Facundo Farias y estampó su nombre en la victoria rojinegra a los 88 minutos.

Síntesis

Colón (2): 1 Leonardo Burian, 40 Rafael Delgado, 6 Emmanuel Olivera, 2 Bruno Bianchi, 14 Alex Vigo,23 Christian Bernardi, 14 Federico Lertora, 31 Gonzalo Escobar, 29 Rodrigo Aliendro, 10 Luis Miguel Rodríguez y 19 Wilson Morelo. DT: Eduardo Dominguez.

Defensa y Justicia (0): 22 Ezequiel Unsain, 2 Adonis Frías, 4 Franc9 Paredes, 25 Néstor Breintenbruch, 5 Nelson Acevedo, 8 Enzo Fernández, 27 Enzo Coacci, 12 Ciro Rius, 19 Gabriel Hachen, 15 Nicolás Leguizamon, 9 Miguel Merentiel. DT: Hernán Crespo.

GOLES: 34′ Christian Bernardi (COL), 88′ Facundo Farias (COL).

Cambios: 33′ Valentín Larralde por Enzo Fernández (DyF), 55′ Raúl Loaiza por Adonis Frias (DyF), 56′ Braian Romero por Nicolas Leguizamón (DyF); 66′ Yeiler Goez por Christian Bernardi (COL); 75′ Francisco Pizzini por Miguel Merentiel y Juan Villagra por Enzo Coacci (DyF); 76′ Brian Fernández por Wilson Morelo (COL), 85′ FacundobFarias por Luis Miguel Rodríguez (COL).

Tarjetas: 51′ Nelson Acevedo (DyF), 75′ Rodrigo Aliendro, 79′ E. Olivera, 84′ Yeiler Goez, (COL).

Estadio: Brigadier López

Árbitro: Dario Herrera

Informe: Silvi Godoy

Foto destacada: Colón Oficial Instagram