Amistosos

Colombia empató en Corea

La Selección Colombia que cumple con la fecha FIFA de amistosos por el continente asiático, terminó igualando 2-2 frente a Corea del sur en el estadio Munsu, Ulsan.

En la primera mitad los dirigidos por Néstor Lorenzo fueron superados por los córenos que generaron peligro a través de su estrella el jugador del Tottenham Heung Min Son, quien fue el autor de los dos goles de su equipo. El primer tanto llego tras un error en la zona defensiva de Colombia que supo aprovechar con un remate de zurda el numero 7 de la selección local venciendo al portero Vargas. La única llegada que genero Colombia en el primer tiempo fue al minuto 18 con un cabezazo de Rafael Santos Borre. Son siguió insistiendo y al minuto 40 una gran atajada del portero colombiano evito la caída de su arco, pero antes de finalizar el primer tiempo de nuevo Heung Min Son puso a celebrar a los dirigidos por Jürgen Klinsmann con un golazo de tiro libre.  Son llega a tres compromisos consecutivos marcándole a la selección Colombia y anotándole 5 goles en 3 compromisos.

Solo 3 minutos de la segunda mitad le bastaron a la selección Colombia para empatar el compromiso, James Rodríguez al minuto 46, descontaba y Carrascal al 49 puso la igualdad en Ulsan.

El próximo compromiso de Colombia será el martes 28 de marzo ante Japón mientras Corea jugará ante Uruguay.

La selección Colombia llega a 5 partidos invictos con 2 empates y 3 victorias.