Copa Sudamericana Rosario Central

Central no pudo en Venezuela y se trajo un empate

Rosario Central empató 2 a 2 con Deportivo Táchira de Venezuela en la ida de los 8avos de final de la Copa Sudamericana en el Estadio Pueblo Nuevo, con el arbitraje de Flavio Rodrigues de Souza. El arquero Jorge Fatura Broun dio positivo de coronavirus y fue inmediatamente aislado.

El encuentro empezó favorable para el Canalla porque a los 11 minutos Luciano Ferreyra abría el marcador para el visitante, el local pedía off side pero desde el VAR avisaron al árbitro quel el gol fue válido.

El primer tiempo, los del Kili González se fueron arriba en el tanteador, pero a los 14 minutos del segundo tiempo, un tiro libre desde la derecha, José Luis Granados marcó el empate en 1 para los venezolanos.

Sobre el final del partido, el delantero Marinelli que ingresó en el segundo tiempo marcaba el 2 a 1 y la victoria para Central, pero en el minuto 4 de adicionado por el árbitro Douglar Angarita marcó el 2 a 2 final del partido.

Un sabor agridulce para Central, a pesar de los dos goles que convirtió de visitante, la victoria estuvo muy cerca. El partido de vuelta será el próximo jueves 21:30 en el Gigante de Arroyito.