Brown de Adrogué consiguió un empate clave en su lucha por mantenerse entre los primeros

Por la undécima fecha de la Primera Nacional, Brown de Adrogué igualó 1 a 1 como visitante ante Quilmes en el Estadio Centenario. Con este resultado, el equipo de Pablo Vicó se mantuvo a 8 puntos del puntero (Belgrano de Córdoba).

A los 9 minutos del segundo tiempo, Tomas Blanco puso a los Cerveceros arriba 1 – 0. El experimentado volante de 34 años, Matías Sánchez, con pasado en Racing y Temperley, empató para los de Adrogué a los 20′ del mismo periodo.

El equipo del sur bonaerense pudo recuperarse de su partido frente a Deportivo Maipú, en el que había perdido 2 – 1 y Quilmes sigue sin poder sumar victorias. Se encuentra con 4 empates y una derrota en sus últimos 5 partidos.

FIRMA: Alejandro Dubini