El Gallo se quedó con los tres puntos

El Gallito, que llevaba más de un mes sin convertir goles, le ganó a Agropecuario por 1 a 0 como local. Facundo Pumpido fue el autor del primer y único gol del partido que le dio la primer victoria del torneo al conjunto dirigido por Walter Otta.

En la primera etapa, Morón salió decidido a quedarse con los tres puntos y fue quien generó las situaciones más claras. Cuando promediaba el primer tiempo, Román Martínez convirtió un gol que el árbitro del encuentro, Pablo Díaz, anuló por offside.

Cuando se terminaba la primera mitad, Julio Salvá salió muy lejos a cortar una jugada rival y vio la tarjeta roja. Por ese motivo, hizo su debut Bruno Galván que ingresó por Gerardo Martínez.

Durante el complemento, Agropecuario no supo aprovechar la superioridad numérica y fue el Gallito quién se convirtió en el dueño de las acciones. Tal es así que, a los 30 minutos del segundo tiempo, luego de un centro de Maximiliano Paredes que Junior Mendieta bajó de cabeza, Facundo Pumpido controló la pelota y convirtió el único gol del partido para darle a Morón su primer triunfo en el torneo.

En los 15 minutos restantes, Morón aguantó el partido y controló a un Agropecuario sin ideas, que no generó situaciones claras. El Gallo se quedó con los tres puntos y comenzó a acomodarse en la tabla de posiciones.

El próximo fin de semana, el conjunto dirigido por Walter Otta disputará la fecha postergada ante Villa Dálmine en Campana y, posteriormente, visitará a Arsenal en Sarandí por la 7ma fecha del torneo. Por su parte, Agropecuario recibirá a Independiente Rivadavia de Mendoza en Carlos Casares.

MORÓN (1): Salvá; Paredes, S. Martinez, Mayola, Celaya; Gonzalez , R. Martinez, Gerardo Martinez, Ramirez; Mendieta, Facundo Pumpido.

DT: Walter Otta

AGROPECUARIO (0): Tripodi; M. Fernández, Parnisari, Rosso, Enzo Diaz; Narese, Gonzalo Papa, Blanco, Blando; A. Diaz, Barinaga.

DT: Sebastián Saja

Cambios: Galván x G. Martínez (M), Martínez x E. Narese (A), Lillo x G. González (M), Klusener x C. Barinaga (A), Fernández x G. Papa (A),  N. Martínez x N. Ramírez (M)

Gol: Facundo Pumpido (M)

Árbitro: Pablo Diaz

Amonestados: Román Martinez, Nicolás Ramírez y Facundo Pumpido (M) – Federico Rosso y Enzo Díaz (A)