Eliminatorias

Qatar 2022: ¡Brasil clasificado! Colombia en peligro

PELIGRA LA CLASIFICACIÓN A QATAR 2022.
La selección Brasileña sigue manteniendo su invicto en casa al vencer 1 a 0 a la selección colombiana con gol de Lucas Paquetá al minuto 72.

En el primer tiempo los dirigidos por Reinado Rueda mostraron buen fútbol y dominio del balon por algunos minutos en el arena de sao paulo. Gran juego de yairo moreno aportando movilidad y siendo el encargado de conectar con el ataque colombiano.

En el segundo tiempo Brasil se adueñó del partido, poco a poco fue encerrando a colombia en su propia area y los cambios propuestos por Rueda no dieron los resultados que el esperaba.  La salida de Mojica y Luis Díaz hizo perder gran parte del poderio ofensivo del equipo, la entrada de cuellar no dio el juego que se esperaba y el tardío ingreso de james Rodríguez que poco pudo proponerse para buscar el empate por los pocos minutos en el terreno de juego.

Con esta derrota colombia pone en peligro su clasificación a Qatar 2022 y deja el sin sabor de llevar 4 partidos consecutivo sin marcar gol.

El proximo partido de la selección sera el martes 16  de noviembre frente a Paraguay en el estadio metropolitana de Barranquilla donde solo le sirve ganar.

Informe: Kathe Gomez