Fútbol Femenino Primera A Fem

Boca volvió a golear

Boca goleó 5-0 a Excursionistas este sábado en el Bajo Belgrano.

La visita de Boca a Excursionistas fue bastante tranquila. El equipo Xeneize comenzó a desplegar su superioridad en el primer tiempo y abrió el marcador a los 32` PT con un gol de Andrea Ojeda. De esta manera se irían a los vestuarios, ganando 1-0 y dando paso a una segunda etapa a puro grito.

Apenas comenzado el segundo tiempo, a los 4′, el marcador lo abrió una jugada de Brisa Priori y Macarena Latorre, en contra de su propia valla, puso el 2-0. Luego llegaría la goleada gracias a las definiciones de Gómez Ares a los 32′, diez minutos después, Palomar marcaba el 4° gol y a los 44′ apareció Yami Rodríguez, para terminar el marcador 5-0.

Boca suma 3 puntos y sigue dentro de los tres primeros, con la UIA y River.

Formaciones:

Excursionistas: Florencia Lattanzio; Rosa Esteche, Macarena Latorre, Carla Michaelis, Noelia Pianovi, Marilina Banegas, Sofia Loyola, Karen López, Morena Avellaneda, Anabella Verón y Sabrina Verón.

DT: Jonathan Dizeo

Boca Juniors: Laurina Oliveros; Julieta Cruz, Adriana Sachs, Miriam Mayorga, Celeste Dos Santos; Vanina Preininger, Clarisa Huber, Camila Gómez Ares; Amancay Urbani, Brisa Priori y Andrea Ojeda

DT: Jorge Martínez.