Boca Juniors Rosario Central

Boca dió el golpe en Rosario tras 15 años

Boca Juniors le ganó 2 a 1 a Rosario Central por la fecha 10 de la Liga Profesional y el equipo de Sebastián Battaglia sigue invicto. Ávila marcó el primer gol para Central, lo empató Luis Vázquez y en el final del partido Torrent en contra para darle la victorial al Xeneize.

El Canalla arrancó el partido presionando a la visita, con Vecchio jugando de 10, y sus delanteros arriba con Marco Ruben y Lucas Gamba. A los 11 minutos Gastón Ávila de cabeza marcó el 1 a 0 para los del Kily González, Central con el gol empezó a tener oportunidades.

Pero a los 35 de la primera etapa Luis Vázquez de cabeza, tras un centro de Sández por la izquierda, el delantero juvenil promovido desde la Reserva, anotó el 1 a 1 ganando de arriba,

En el segundo tiempo, Boca mejoró, creó situaciones de gol, hizo figura a Fatura Broun. En una contra Central lo pudo ganar, pero falló Ferreyra en el pase.

Todo iba camino hasta el empate, pero Torrent en contra, se la llevó por delante el balón a la red; y Boca se quedó con la victoria por 2 a 1, y cortó la mala racha de 15 años sin poder ganar en el Gigante de Arroyito.