Atlanta recibe a Almagro en una noche especial

El bohemio recibe al tricolor este viernes 6/10, a las 21:10 por la fecha Nº 14 de la Primera Nacional, en el estadio Don León Kolbovsky. El local vuelve a jugar de noche, ya que realizaron los cambios lumínicos correspondientes, y se espera un gran marco en Villa Crespo, habrá fiesta en la antesala del encuentro. El árbitro del partido será Sebastián Martínez; Asistente 1: Gisela Trucco; Asistente 2: Matías Arévalo, y cuarto árbitro: Eduardo Gutiérrez. El encuentro será televisado por Tyc Sports.

Atlanta viene de caer su visita a Mar del Plata frente Alvarado por 3 a 1, luego de este resultado, Erviti dejó su cargo como DT del equipo, y rápidamente el Bohemio fue a buscar a un hombre de la casa, Alejandro Orfila fue presentado como nuevo técnico del Bohemio, en lo que será su segundo ciclo en el club. Por el otro lado, Almagro viene de empatar 1 a 1 en el clásico frente a Estudiantes de Caseros. En el local, Franco Perinciolo no podrá ser de la partida, por un esguince de en su tobillo derecho, mientras que Matías Molina, continua con la recuperación de su lesión, ocurrida en el partido frente a Estudiantes de Rio Cuarto.

El último enfrentamiento, lo ganó Almagro en Villa Crespo en el año 2015, el resultado fue 2 a 1. El gol de Atlanta fue de Lucas Mancinelli , mientras que los goleadores del tricolor fueron Emiliano Ronconi y Osvaldo Altamirano.

Por : Santiago Di Stefano