Atlanta goleó y vuelve a soñar con los Playoffs

Atlanta ganó 3 a 0 a Almagro ayer por la tarde en el estadio León Kolbowski por la fecha 12 de la Primera B Nacional (zona B).

Con la llegada de Luis García los Bohemios consiguieron su segunda victoria consecutiva y vuelven a soñar con entrar a los Playoffs.

El equipo de Villa Crespo abrió rápidamente el marcador, cuando a los 5 minutos luego de un córner Federico Bisanz le pegó de primera y puso el 1 a 0 parcial. Si bien Almagro pudo empatar antes del descanso con un cabezazo de Luca Falabella, este pegó en el travesaño y en el rebote, Alejandro Sánchez logró quedarse con la pelota para que Atlanta se vaya al vestuario con la victoria parcial.

La ventaja se amplió recién, en el minuto 43 de la segunda parte, cuando Leonardo Marinucci pica la pelota por arriba del arquero y pone el 2 a 0, con un golazo. En casi en tiempo complementario Champagne no pudo en un mano a mano con Ivo Constantino que terminó de liquidar el partido convirtiendo el 3 a 0 final que además lo festejo con dedicatoria especial, porque anunció que próximamente será papá.

Con esta victoria Atlanta vuelve a soñar con meterse dentro del reducido de la Primera Nacional con un cambio de cara que logró luego del desembarco de Luis García y su equipo.

La próxima fecha el Bohemio enfrentará a Defensores de Belgrano, en condición de visitante, con día y fecha a confirmar.