Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Así se jugarán las semifinales del fútbol femenino colombiano

Santa Fe, ya clasificada, se impuso 3 a 1 ante Llaneros en el estadio El Campín de Bogotá. El primer gol del encuentro llegó desde el punto penal al minuto 28 ejecutado por Diana Celis. A los 48 la paraguaya Fanny Gauto puso en el 2 a 0 a favor de las “Leonas” y Diana Acosta protagonizó el gol del partido con un potente remate de media distancia. El descuento para Llaneros llegó a través de Jessica Rodríguez al minuto 86.

Con la victoria conseguida hoy  2 a 0 ante Bucaramanga, Atlético Nacional consiguió el paso a semifinales de la Liga Betplay femenina 2021. Los goles del compromiso fueron obra de María Agudelo al minuto 16 y 32. Como dato curioso del grupo B: Atlético Bucaramanga se despidió de la liga sin conocer la victoria.

Con doblete de Manuela Pavi (58′ 83′) y M. Reyes al minuto 65, Deportivo Cali logró el triunfo en un duelo complicado ante Independiente Medellín. Con esta victoria, Cali clasificó primero en el grupo B.

La victoria obtenida por América de Cali frente al Real Santander no le alcanzó a las “Escarlatas” para clasificar a las semifinales de la Liga Betplay y deja por fuera a una de las favoritas al título. Los goles rojos llegaron de Catalina Usme al minuto 10 y Guarecuco al 90+3.

Terminada la última fecha así se jugarán las semifinales de la Liga Betplay 2021:

La primera semifinal la protagonizan las actuales campeonas Independiente Santa Fe frente a Nacional. El partido de ida será en Medellín y el de vuelta en Bogotá.

Las “Azucareras” y Equidad conforman la semifinal 2. El primer partido será en Bogotá y la vuelta se disputará en casa del Deportivo Cali.