Arsenal

Arsenal recibió a Sarmiento y se llevó una derrota y un empate

El celeste y rojo fue anfitrión ante el Verde de Junín en su segundo encuentro amistoso de pretemporada.

Arsenal de Sarandí recibió este sábado a Sarmiento de Junín en dos amistosos de 70 minutos cada uno, con un saldo de derrota en el primero y empate en el segundo.

Curiosamente, Gastón Suso y Mateo Carabajal marcaron en contra de su valla para que el Kiwi termine arriba en el marcador del primer cotejo, mientras que Brian Farioli descontó para el Viaducto. Fue triunfo juninense por 2-1.

Para este match, Sergio Rondina formó a Alenadro Medina; Gastón Benavídez, Carabajal, Suso, Emiliano Papa; Juan Andrada, Jorge Ortíz, Farioli, Nicolás Catro; Alan Ruíz y Lucas Albertengo. Luego sumaron minutos Emiliano Méndez, Nicolás Mazzola, Gastón Mansilla y Daniel Sappa.

Para el segundo encuentro de la jornada soleada en el Julio Humberto Grondona, el celeste y rojo alistó con Sappa; Julián Navas, Méndez, Joaquín Pombo, Lucas Suárez; Dardo Miloc, Valentín Larralde, Leonel Picco, Alejo Antilef; Mazzola y Bruno Sepúlveda. También jugaron: Alejandro Rivero, Matías Belloso, Tomás Bugallo, Franco Martínez y Maximiliano Rogoski.

De yapa, hubo un tercer bloque de tan sólo 35 minutos, en el cual no hubo conteo de goles y Arsenal formó con: Rivero; Rogoski, Martínez, Agustín Álvarez, Tadeo Rodríguez; Gonzalo Muscia, Facundo Kruspzky, Bugallo; Ramiro Luna, Nicolás Miracco y Belloso.

El próximo encuentro amistoso para el celeste y rojo será el miércoles cuando visite a Racing en el Presidente Perón.