Arsenal Liga Profesional Talleres

Arsenal empató en su visita ante Talleres y descendió a la Primera Nacional

Los de Sarandí se quedaron sin chances matemáticas a cinco fechas del cierre de la primera fase de la Copa de la Liga 2023.

Arsenal de Sarandí empató 1 a 1 en su visita a Talleres -gol de Nahuel Bustos a los siete minutos del primer tiempo para el local y de Juan Bautista Cejas, de penal, para la visita en el minuto 90-, en el marco de la novena fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) 2023 y descendió por promedio a la Primera Nacional.

El conjunto del Viaducto necesitaba ganar o ganar y que Instituto caiga en su visita a Huracán, encuentro que estaba desarrollándose en simultáneo, para seguir al menos una semana más con vida. Sin embargo, ningún resultado se le dio, y, para colmo, la Gloria triunfó por 3-1 en Parque Patricios y se salvó por promedio, mientras sigue su lucha por la tabla general.

De esta manera, el Arse disputará la temporada 2024 en la segunda división del fútbol argentino, mientras que Talleres trepó al tercer puesto de la Zona A de la Copa de la LPF.