Liga Profesional Rosario Central Vélez Sarsfield

Central y Vélez igualaron en Arroyito

Rosario Central y Vélez igualaron 1 a 1 en el Estadio Gigante de Arroyito por la fecha 9 de la Zona A de la Copa de la Liga. El gol del Fortín lo convirtió Santiago Castro y lo empató Maxi Lovera de penal para el Canalla. El árbitro del partido fue Leandro Rey Hilfer.

El encuentro comenzó con Rosario Central teniendo la primer situación clara con un cabezazo de Ariel Cervera tras un centro preciso del “10” Ignacio Malcorra.

El Fortín tuvo una situación clara con un remate de Francisco Pizzini que su remate dió en el travesaño. La jugada se dió tras una mala salida del jugador Damián Martínez.

En el minuto 29 el equipo del Gallego Méndez se puso en ventaja con gol de cabeza de Santiago Castro.

En el complementro tras un centro de Malcorra la pelota pega en el mano del defensor visitante, el árbitro Rey Hilfer fue al VAR a revisar la jugada y sancionó penal. El ejecutante fue Maxi Lovera que anotó el gol del empate.

El partido terminó en empate, Central sigue invicto, Vélez no se pudo alejar de la zona de abajo.

En la próxima fecha Rosario Central visita a Instituto en Alta Córdoba el martes y Vélez recibe a Banfield el lunes en el Amalfitani en la fecha 10 de la Copa de la Liga.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.