Colón Liga Profesional River Plate

Colón se desdibujó y empató con el Millo

El equipo de Gorosito igualó 2 a 2 con el Millonario en el partido correspondiente a la novena fecha de la Copa de la Liga. Rubén Botta y Miguel Borja en ambas ocasiones fueron los goleadores en Santa Fe.

Tan solo dos minutos de juego habían pasado y fue el equipo visitante quién había logrado llegar al arco comandado por Ignacio Chicco con un gran disparo frontal de Palavecino que se termina desviando por al lado del palo derecho del arquero.

Colón por su parte, a los siete minutos de juego logró tener efectividad, luego de un gran pase de Eric Meza en su zona para que segundos más tardes, Rubén Botta estampe el 1 a 0 sobre River con fuerte remate desde el costado izquierdo del arquero Millonario y dejando de lado a dos jugadores de River.

Pero la alegría Sabalera iba a durar poco porque a los 11 minutos de juego, luego de un tiro de esquina. Miguel Borja iba a marcar la igualdad por medio de un cabezazo en el área chica con un arquero muy tapado por los jugadores de campo.

Pero el uno a uno no iba a ser lo único del primer tiempo, Colón siguió intentando por medio de Batallini, Ábila y hasta el mismo Botta. Quién justamente a los 25´cambia una evidente mano de Casco por gol desde el tiro del penal para celebrar con su gente la victoria parcial en el Brigadier López.

Minutos más tarde, los dirigidos por Pipo Gorosito iban a tener una gran chance de marcar el tercero e irse un poco más aliviados a los vestuarios por medio de una jugada en conjunto entre Meza y Battallini. Pero Centurión termina mandando al corner el gran  remate del número siete Sabalero.

Ya en el complemento, el equipo Sabalero ingresa con una variante que fue el ingreso de Vega por Galvan, teniendo en cuenta también que Batallini tuvo que salir en el primer tiempo por la molestia que lo tiene a mal traer, obligando a Pipo a rearmar el esquema y el equipo.

El equipo entró dormido porque antes de llegar a los dos minutos de juego, Miguel Borja iba a volver a aparecer en el Millo para marcar el dos a dos, luego de rematar cómodamente en el área chica de Colón.

Luego del empate, el elenco de Martín Demichelis comenzó a justificar el empate en Santa Fe por medio de un buen rendimiento de Fernandez y Lanzini que tuvo dos ocasiones casi similares para poder ponerse en ventaja pero la efectividad no estuvo del lado del equipo de Nuñez.

Por lo que finalmente el cotejo terminó en un empate en dos, donde a Colón solo le puede servir el punto si al final de esta fecha, Huracán no logra sumar puntos en su partido. De lo contrario, podría seguir en la zona roja con el Globo o hasta en soledad, a falta de cinco partidos por jugarse.

Redacción y Fotos: Cintia Giuntini