Argentinos sigue su rumbo a Primera División

En una nueva fecha de B Nacional, Argentinos Juniors igualó en cero con Almagro y sigue su camino hacia el ascenso. Por su parte, Gimnasia de Jujuy empató en uno con Boca Unidos y Atletico Paraná tiene el boleto del descenso ya sacado, tras perder ante Estudiantes de San Luis por 2 a 1.

Argentinos Juniors 0 – 0 Almagro

El elenco de Gabriel Heinze no pudo pasar del cero ante los de Carlos Mayor en un encuentro donde superó a su rival pero sin suficiente eficacia.

La parte inicial fue controlada por el Bicho, que logró ser más que Almagro pero se fue al descanso sin romper el cero. La parte complementaria, mantuvo la tendencia y dejó un claro dominio del conjunto local.

A pesar de ser superior, el partido finalizó en empate y para Argentinos Juniors hubo una gran noticia, ya que Ezequiel Ham volvió a jugar en Primera luego de su lesión ante Carlos Tévez, allá por el 2015.

Gimnasia de Jujuy 1 – Boca Unidos 1

El Lobo jujeño no supo aguantar el partido y dejó pasar la chance de sumar tres puntos ante un rival que le empató a falta de dos minutos para el cierre.

El partido fue abierto  los 25′ gracias a un tanto de Nicolás Olmedo, quien logró conectar un centro desde el córner de Leonardo Ferreyra. Con la ventaja favorable, el local se fue quedando en el partido y lo pagó caro en la segunda mitad.

Cuando el partido se cerraba, fue Federico Nieto quien decretó el empate para que su equipo se lleve un punto y haga que los hinchas silben al Lobo en su estadio.

Estudiantes de San Luis 2 – 1 Atlético Paraná

El conjunto de San Luis, tuvo un duelo clave para alejarse de la zona de promedios y logró hacerlo tras vencer a Atlético Paraná por 2 a 1.

La apertura del marcador llegó en el primer tiempo luego de un tanto concretado por Leandro Corulo, el cual dejó en ventaja a su equipo al cierre del primer tiempo.

La parte complementaria fue mucho mejor, ya que de entrada fue Sergio Chitero quien igualó el partido para darle un poco de ilusión a los suyos. Sin embargo, el encuentro tendría dueño y serían los locales, ya que a los 88′ nuevamente Corulo decretó el 2 a 1 final y el triunfo del elenco puntano.