Nada para ninguno

En el marco de la fecha 32 Villa Dalmine y Gimnasia de Jujuy empataron por 1 a 1 en un encuentro que el empate no le sirve a ninguno en sus aspiraciones.

El encuentro arrancó con un Gimnasia presionando alto y haciéndose dueño del juego, la primer jugada de peligro llegó a los 7 minutos con un centro pasado que tomó Ortigoza y definió al segundo palo bien cubierto por Bilbao.
A los 14 minutos llegó la apertura del marcador, centro desde la derecha de Sperduti para Suárez sin marca entre y ponga la ventaja de cabeza.
Post apertura del marcador el “lobo” cayó en su rendimiento cediéndole el balón a Dalmine que intentaba pero no generaba peligro, a los 39 minutos tras un error de Antunés, Bersano anticipó al marcador y puso el empate en el encuentro.
El local aprovechó el envión del gol y generó dos situaciones mas de peligro, la mas clara en un cabezazo de Cáceres que entró solo por el medio del área pero pudo resolver de buena manera Otárola, arquero de Gimnasia.

En la segunda etapa el partido se hizo de ida y vuelta pero el “lobo” generó las mas claras, la primera a los 3 minutos con un pelotazo de Belleggia desde afuera del área que se estrelló en el palo de Bilbao, minutos después le tocó a Quinteros que quedó mano a mano con el arquero local y definió sobre el cuerpo del golero, Villa Dalmine contestó con un desborde por derecha y posterior cabezazo de Gagliardi que hizo volar al arquero del lobo.
Ya a los 38 nuevamente Quinteros generó peligro en el arco de Navarro Montoya, que ingresó por Bilbao, tras gran jugada por izquierda el “chueco” definió fuerte sobre el primer palo estrellando su remate en el ángulo.

FORMACIONES

Villa Dalmine: Emanuel Bilbao; Maximiliano Polachi, Zaid Romero, Rodrigo Cáceres, Facundo Rizzi; Ezequiel Dangelo, Emiliano Agüero, Lautaro Diaz, Fernando Bersano; Alejandro Gagliardi y Gastón Díaz. DT: Marcelo Franchini

Gimnasia J: Fernando Otárola; Iván Antúnes, Álvaro Cazula, Emir Faccioli, Diego López; Mauricio Sperduti, Emmanuel García, Lucas Pérez Godoy, Iván Ortigoza; Leandro González y Facundo Suarez. DT: Arnaldo Sialle.

Goles: Facundo Suarez 14′ (Gimnasia); Fernando Bersano 38′ (Dalmine).

Arbitro: Luis Lobo Medina

Estadio: Coliseo de Mitre y Puccini.

Juan Gutiérrez

Hincha de Gimnasia De Jujuy, arranque en el periodismo como hobbie pero ya llevo mas de 6 años escribiendo con Gimnasia como el club principal pero flotando hablando de ascenso y torneos nacionales, hago transmisiones radiales del futbol argentino.