Algunos miran abajo, otros para arriba y otros no saben a donde

Cuando la soga ahora todos los puntos suman y todos necesitan sumar cuando se esta yendo la segunda mitad del campeonatos y ya están las tendencias marcadas hace rato y varios equipos se siguen complicando en sus respectivas luchas y esta fecha marcó muchos ejemplos de ello.

Miércoles 19 de Abril de 2017

Independiente Rivadavia 2 Central Córdoba 2

Un partido determinante en la lucha de los promedios, por el lado de La Lepra necesita volver a la senda del triunfo para poder salir de la zona de descenso mientras que El Fogonero también necesitaba afirmar su salida de esta situación.

El encuentro terminó con un empate que no le sirvió a ninguno de los dos, el primer tanto apareció a los 5 minutos de juego a través de Gastón Gonzalez para el equipo Mendocino, luego pasaron solamente 3 minutos más para que Leandro Becerra le diera el 1 a 1 a los santiagueños y luego lo dio vuelta a los 26′ de la misma etapa. Ya en el segundo tiempo el local tuvo que salir a buscar el empate mas por empuje que con fútbol peor con eso le alcanzó para que Diego Cardozo lo empatara a los 19′ del segundo tiempo y sellara el resultado.

Luego de este empate Los dos equipos están en zona de descenso con la obligación de ganar en la próxima fecha para mejor su situación, sobre todo Independiente que ya la dirigencia le busca reemplazante a  Martín Astudillo.

Jueves 20 de Abril de 2017

Los Andes 0 Brown de Puerto Madryn 0

Otro empate que no le sirve de nada a Brown y lo deja a nada de perder ese cupo en la zona de ascenso. El equipo del Gato Esmerado viajó a Lomas buscando acercarse a Argentinos y rescató un punto ante un equipo Milrayitas que jugó muy bien y generó muchas situaciones contra el escolta y no pudo acercarse para pelear.

El equipo del Sur tuvo tres situaciones claras para poder marcar el tanto que les diera el triunfo y un poco de comodidad en la tabla subiendo 6 puestos y quedando a cinco puntos del ascenso. La más destacada fue un mano a mano de Luciano Bordacar que el arquero Mehring logró sacar muy bien; minutos mas tarde Ramiro Lopez le pegó de lejos volviendo a destacar al arquero.

Este empate pone en una situación incomoda al equipo de la Patagonia teniendo muy cerca a Chicago y a Chacarita mientras que Los Andes se mantiene en el puesto número 12 pero con muchas chances de pelear todavía en las fechas restantes.

Juventud Unida 0 All Boys 2

Muy buen Triunfo del Albo en Entre Ríos, fue un partido cambiante sobre todo en el comienzo que lo tuvo al Decano como claro dominador los primero minutos pero a solamente 17′ del primer tiempo el visitante marcó el 1 a 0 para el visitante, a partir de allí el nivel de Juventud decayó pero el mismo All Boys le dio una oportunidad por la expulsión (tonta) de Pablo Frontini  a los 28′. En el segundo tiempo los dirigidos por Pepe Romero lograron acomodarse a a pesar de la propuesta más ofensiva del conjunto de Carlos Macchi y le puso cifras definitivas a los 14′ a través de una gran asistencia de Martín Salas y una gran definición de Juan Manuel Velazquez ante la salida del arquero para enviar tranquilidad a floresta y una bocanada de aire importante mirando la tabla de los promedios.