El Bohemio lo dió vuelta y venció al León en Río Cuarto

Atlanta derrotó 2 a 1 a Estudiantes de Río Cuarto en condición de visitante por la fecha 3 de la Zona B de la Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini. Jonathan Blanco anotaba el primer gol para el local y luego Susvielles y Bodencer le dieron el triunfo al conjunto de Villa Crespo.

En los primeros minutos el Bohemio buscaba peligro con centros en el área. De a poco el partido mejoraba.

El local avisaba con un cabezazo de Mauro Valiente que se fue al lado del palo izquierdo del arco de Bruno Galván. Luego los dirigidos por Sciacqua avisaron con un remate del 9 Susvielles.

Antes del final del primer tiempo Alejo Dramisino le pegó y la pelota pegó en el jugador Romero.

En el complemento rápido Estudiantes marcaba el primer gol de la tardecita-noche. El autor fue Jonatan Blanco. Pero la alegría iba a durar poco para el León, ya que tres minutos más tarde Susvielles de cabeza marcó el empate para el Bohemio.

El técnico visitante realizó cambios para ganar el partido y lo logró. El delantero Erik Bodencer le dió el triunfo a Atlanta con un golazo de afuera del área.

Los de Villa Crespo consiguieron un gran triunfo en el Candini que los deja escoltas con 7 puntos.

El León sumó su segunda derrota consecutiva. El próximo partido de Estudiantes será el sábado cuando visite a Almirante Brown a las 17 y Atlanta jugará de local el martes a las 21:10 ante Aldosivi de Mar del Plata.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.